外送员拒登记证件!保全兼送餐「赌烂增加工作量」骂:还要受你们脾气-司马懿是怎么死的

外送员拒登记证件!保全兼送餐「赌烂增加工作量」骂:还要受你们脾气 • 

外送员拒登记证件!保全兼送餐「赌烂增加工作量」骂:还要受你们脾气

网搜小组/刘维榛报导国内新冠肺炎确诊病例中,案366是北部一名女保全,还另传染给附近社区女住户(案347)造成人心惶惶!一名男保全透露,工作的社区实施登记证件规定,无奈外送员就是不愿配合,气得大骂「我们还要自己送上去,我们自己的工作量也增加了,还要受你们的脾气!」

外送员拒登记证件!保全兼送餐「赌烂增加工作量」骂:还要受你们脾气

▲▼ 外送员拒登记証件!保全兼送餐「赌烂增加工作量」骂:还要受你们脾气(图/翻摄靠北熊猫)

▲foodpanda熊猫外送,外送员罢工记者会。(图/记者林敬旻摄)

▲原PO盼外送员将心比心!(图/翻摄靠北熊猫)

抒发文一贴出,掀起大批网友热议,「那项规定说,管委会能看外送员证件?」、「只要确定是熊猫外送员就行,抄一下订单编号或是外送员ID画面就行,真有什么事要追查,也是防疫单位寻线依法都查的到,管理人员如何在管委会&住户&访客&外送员间4面发光,就是个人的能力展现的时候。有的社区要求外送员脱帽脱装备,没设隔离区间,先喷药全身消毒这种才更有机率落下不该落下的风险因子,赶紧让外送员用最短的时间接触餐点及尽快离开管理室密闭空间才是王道」。

无奈不少外送员坚持不给登记,原PO森77抱怨,无症状者也是会传染的,不是没症状就没病毒,「为什么别间外送都没问题,就是熊猫外送毛特别多?」加上社区禁止外送员进入,送餐成了保全的额外工作,「我们还要自己送上去,我们自己的工作量也增加了,还要受你们的脾气!」

「可以麻烦各位外送人员配合防疫好吗?」一名担任大楼保全的男网友在脸书《靠北熊猫》透露,就怕新冠肺炎疫情散播,管委会规定须对访客核对证件,确保未来若发生社区感染,可进一步匡列对象。

▲保全怨,外送员不配合登记証件规定!(示意图/记者林敬旻摄)

外送员拒登记证件!保全兼送餐「赌烂增加工作量」骂:还要受你们脾气
分享
更多相关文章
最漂亮的av女星|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|诸葛亮之墓|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞|孟姜女哭长城的故事